Previous Thread
Next Thread
Print Thread
Rate Thread
Cache löschen ohne CP ? #99303 06/10/2002 10:08 AM
Joined: Feb 2002
Posts: 16
AudiMan Offline OP
Junior Member
OP Offline
Junior Member
Joined: Feb 2002
Posts: 16
Wieder mal Probs ohne Ende ... frown

Mein privates UBB kennt keinen Benutzer mehr und auch ins CP gibts kein eintreten.

Wüßte gerne wie ich den Cache via FTP löschen kann?

Bin am überlegen das Board (6.05) up-zu-daten, weil immer wieder Probleme auftauchen.
Allerdings ist es voll mit allen möglichen Hacks. Auf die würde ich ja erstmal verzichten wollen, nur die Foren + Beiträge sind wichtig und sollten erhalten bleiben. Ebenso alle User, weil es ein überwachtes privates Board ist.

??? wieder zum laufen bringen -oder- updaten?


THX
AudiMan
Sponsored Links
Re: Cache löschen ohne CP ? #99304 06/10/2002 10:17 AM
Joined: Feb 2001
Posts: 956
[email protected] Offline
deutscher Member
Offline
deutscher Member
Joined: Feb 2001
Posts: 956
WS FTP oder CuteFTP verwenden.
Verbindung zum FTPServer aufbauen

Adresse lautet www.meineDomain.de
user : dein User
pass : dein Passwort

suche auf dem Server das nonCGI direktory von UBB
öffnen mit Doppelklick
danach siehst du ein Unterdirektori mit dem namen cache-xxxxxx (xxxxxx = eine Buchstaben-Zahlenreihenfolge)
auch diese mit doppelklick öffnen.
Alle Direktroies und Programme darin löschen.
Fertig

Re: Cache löschen ohne CP ? #99305 06/10/2002 10:33 AM
Joined: Feb 2002
Posts: 16
AudiMan Offline OP
Junior Member
OP Offline
Junior Member
Joined: Feb 2002
Posts: 16
Danke [email protected],

das mit dem Zugang usw. ist klar. Die Dateien hatte ich auch schon gesehen (sind bei mir zwei mit unterliegenden Ordnern).

Habe eben mal nachgeschaut und gesehen, dass im Verzeichnis --> cgi/members die folgenden Dateien leer sind:
- "memberslist"
- "membertotal"
- "emailfile"
- "moderation_q"


Voll mit allen Namen ist hingegen die Datei: "public_names".

Für alle gemldeten User existieren auch noch die CGI Dateien (also die mit der Mitgl.Nr.)

Habe mal meine Cookies hier gelöscht und mich selbst neu registriert. Sofort erscheinen die neuen Daten in den oben erwähnten leeren Dateien (natürlich der einzige jeweilige Eintrag).
??? confused

Cache habe ich nun noch nicht gelöscht.


THX
AudiMan
Re: Cache löschen ohne CP ? #99306 06/10/2002 10:48 AM
Joined: Apr 2001
Posts: 6
BakaX Offline
Junior Member
Offline
Junior Member
Joined: Apr 2001
Posts: 6
als erstes mal den cache löschen.

dann im cp die Statistiken aktualisieren.

das wäre jetzt mal meine vorgehensweise... :rolleyes:

Re: Cache löschen ohne CP ? #99307 06/10/2002 11:26 AM
Joined: Feb 2002
Posts: 16
AudiMan Offline OP
Junior Member
OP Offline
Junior Member
Joined: Feb 2002
Posts: 16
Jaja, wäre auch mein Vorhaben...

Cahe ist zwar via FTP gelöscht, aber ins CP komme ich immer noch nicht frown Also keine Stastiken zum löschen erreichbar.

Wenn ich es richtig deute, dann gibts offiziell keine Mitglieder mehr. Und kein Admin mad

Ich müsste also via FTP in die Daten (welche auch immer) kommen und einen neuen Admin anlegen. Meine neue registrierung (siehe oben) ist zwar zu sehen, aber ich kann sie nicht freischalten... komme ja nicht ins CP ... grrrmpf


THX
AudiMan
Sponsored Links
Re: Cache löschen ohne CP ? #99308 06/11/2002 12:12 AM
Joined: Feb 2001
Posts: 497
melder Offline
Enthusiast
Offline
Enthusiast
Joined: Feb 2001
Posts: 497
wenn du keni update vom Member ordner hast ...
dann:

einfach die 00000001.cgi aus dem Member ordner rauskopieren (ftp) und editieren. da sollte nämlich der admin zu finden sein. dann wieder zurück und mal schauen ob du in cp reinkommst.

Re: Cache löschen ohne CP ? #99309 06/11/2002 7:57 AM
Joined: Feb 2002
Posts: 16
AudiMan Offline OP
Junior Member
OP Offline
Junior Member
Joined: Feb 2002
Posts: 16
Also ein 01´er Mitglied gibt es nicht mehr, weil ich das schon vor Monaten gelöscht hatte.

Aber meine eigene Mitgliedsnummer als Admin ist ja noch vorhanden. Nur ist diese wie auch alle anderen nirgends eingetragen. Die Daten in dem 07´er Script haben auch den Eintrag "AdminWrite&".

Die weiter oben beschriebene neue Registrierung ist auch da (ist die 101). Diese ist wie auch schon erwähnt in den bis dahin leeren Dateien ("memberslist","membertotal","emailfile") als einzigste eingetragen (alle anderen sind ja weg?!).
In der "public_names" ist sie auch drin (hier sind ja wundersamer Weise auch alle anderen noch vertreten.

Habe nun die 101 Datei editiert und dort auch "AdminWrite" eingetragen.
ERGEBNIS = Bringt nix!

Ich komme mit diesen Daten weder ins CP noch in das Board (weil sie vom Admin nicht freigeschaltet wurde ... Hahaha...

Es muss noch andere Scripte geben, in denen entweder die Admins noch eingtragen oder registriert werden.

Oder aber ich muss die Statistiken irgendwie via FTP aktualisieren können. Nur wie.

Habe alle CGI/Members Dateien durchsucht. Finde dort keinen Hinweis?

Die beiden Cache Dateien im NonCgi habe ich übrigens schon lange gelöscht.

Also wie bringe ich der Sache bei, dass es Mitgliedre gibt, bzw dass es einen Admin gibt.

Oder wie sorge ich dafür, dass die vorhandenen Mitglieds-Nummern-CGI-Datein wieder vom System anerkannt und bearbeitet werden?

Ausserdem habe ich das Forum ja auf Privat (Freischaltung) gestellt. Vielleicht kann man das ausschalten und darüber wieder zugreifen? Was mir aber immer noch keinen Admin gibt ?? frown


THX
AudiMan
Re: Cache löschen ohne CP ? #99310 06/11/2002 8:09 AM
Joined: Feb 2002
Posts: 16
AudiMan Offline OP
Junior Member
OP Offline
Junior Member
Joined: Feb 2002
Posts: 16
Sorry [email protected],
habe Deine Mail erst jetzt gesehen.


THX
AudiMan
Re: Cache löschen ohne CP ? #99311 06/11/2002 12:36 PM
Joined: Feb 2001
Posts: 497
melder Offline
Enthusiast
Offline
Enthusiast
Joined: Feb 2001
Posts: 497
hast du vielleicht den ordner unter ftp verschoben !!! in einen unterordner ?

dann schieb mal zurück - alle 0000001.cgi (memberfiles) in ../Member/

Re: Cache löschen ohne CP ? #99312 06/11/2002 1:02 PM
Joined: Feb 2002
Posts: 16
AudiMan Offline OP
Junior Member
OP Offline
Junior Member
Joined: Feb 2002
Posts: 16
Nein, in soweit ist alles korrekt und am richtigen Platz.
Auf dem Server wurde ja auch nicht rumgefummelt...

Aber habe festgestellt, dass kurz bevor die Sache in die Hose ging:
- Ein Mitglied via CP gelöscht wurde. Erst wurde es im Qeue abgelehnt (dort stand es zum freischalten bereit) und dann aus der Memberslist via Harken setzen und ausführen gelöscht...

Seit dem ist trouble...
Also hat das Board scheinbar alle gelöscht?

Obige Info bekam ich erst jetzt von einem unserer "Freischalter" frown


THX
AudiMan
Sponsored Links
Re: Cache löschen ohne CP ? #99313 06/11/2002 5:23 PM
Joined: Feb 2001
Posts: 956
[email protected] Offline
deutscher Member
Offline
deutscher Member
Joined: Feb 2001
Posts: 956
@Audi-Man
Habe deine Mail erhalten, jetzt ist es ein bißchen spät, werde dort morgen früh mal nachschauen.

Re: Cache löschen ohne CP ? #99314 06/12/2002 6:24 AM
Joined: Feb 2001
Posts: 956
[email protected] Offline
deutscher Member
Offline
deutscher Member
Joined: Feb 2001
Posts: 956
quote:
Originally posted by AudiMan:

Habe nun die 101 Datei editiert und dort auch "AdminWrite" eingetragen.
ERGEBNIS = Bringt nix!

Er hat vergessen aus Junier Mitglied Administrator zu machen

quote:

Ich komme mit diesen Daten weder ins CP noch in das Board (weil sie vom Admin nicht freigeschaltet wurde ... Hahaha...

Dadurch bin ich in das CP gelangt und konnte die memberstat's akutalisieren.

Jetzt scheint alles wieder zu laufen. Nur der neue User 101 hat wohl eine Macke und muß gelöscht werden.

Re: Cache löschen ohne CP ? #99315 06/12/2002 6:51 AM
Joined: Feb 2002
Posts: 16
AudiMan Offline OP
Junior Member
OP Offline
Junior Member
Joined: Feb 2002
Posts: 16
Dankeschöööön smile

[email protected], wenn ich Dir in Sachen "vier Ringe" mal was gutes tun kann - dann melde Dich!

laugh


THX
AudiMan
Re: Cache löschen ohne CP ? #99316 06/26/2002 6:04 AM
Joined: Mar 2001
Posts: 65
Kwik Offline
Member
Offline
Member
Joined: Mar 2001
Posts: 65
Ich würde gerne die ursprüngliche Frage mal aufgreifen. Wie kann ich den Cache ohne CP löschen? Am besten durch ein Script, welches ich per cronjob laufen lassen kann. Ich hatte es probiert, indem ich einfach das cache-xxx verzeichnis komplett geleert habe, aber dann wurden immer wieder alle möglichen Beiträge nicht mehr angezeigt, bis ich dann den Cache über das CP gelöscht habe.


Donate Today!
Donate via PayPal

Donate to UBBDev today to help aid in Operational, Server and Script Maintenance, and Development costs.

Please also see our parent organization VNC Web Services if you're in the need of a new UBB.threads Install or Upgrade, Site/Server Migrations, or Security and Coding Services.
Recommended Hosts
We have personally worked with and recommend the following Web Hosts:
Stable Host
bluehost
InterServer
Visit us on Facebook
Member Spotlight
Gizmo
Gizmo
Portland, OR, USA
Posts: 5,787
Joined: January 2000
Forum Statistics
Forums63
Topics37,493
Posts293,672
Members13,829
Most Online5,166
Sep 15th, 2019
Top Posters(All Time)
AllenAyres 21,079
JoshPet 10,369
LK 7,394
Lord Dexter 6,708
Gizmo 5,787
Greg Hard 4,625
Top Posters(30 Days)
isaac 5
DCPhil 2
Gizmo 1
Today's Statistics
Currently Online 621
Topics Created 0
Posts Made 1
Users Online 2
Birthdays 17
The UBB.Developers Network (UBB.Dev/Threads.Dev) is ©2000-2019 VNC Web Services

 
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.7.4
(Snapshot build 20191115.dev)
Responsive Width:

PHP: 5.4.45 Page Time: 0.055s Queries: 42 (0.023s) Memory: 3.3386 MB (Peak: 3.5478 MB) Data Comp: Zlib Server Time: 2019-11-17 19:45:16 UTC
Valid HTML 5 and Valid CSS