Previous Thread
Next Thread
Print Thread
Rate Thread
#98999 03/16/2002 11:14 AM
Joined: Feb 2001
Posts: 497
M
melder Offline OP
Enthusiast
OP Offline
Enthusiast
M
Joined: Feb 2001
Posts: 497
wenn ich auf 6.2.1.1 aufrüste gehen meine beiträge incl. der smilies (links unten) nicht mehr !!!

nur wenn ich die "smilies nicht umwandlen" einschalte erstellt er die beiträge - warum ?

Sponsored Links
Joined: Feb 2001
Posts: 497
M
melder Offline OP
Enthusiast
OP Offline
Enthusiast
M
Joined: Feb 2001
Posts: 497
laugh die mein ich ...

Joined: Feb 2001
Posts: 956
E
deutscher Member
Offline
deutscher Member
E
Joined: Feb 2001
Posts: 956
Was heist gehen nicht mehr ? Lassen sich nicht aufrufen oder kommt eine Fehlermeldung oder sind sie gar nicht im Forum ? Ein bißchen genauer wäre nicht schlecht.

Joined: Feb 2001
Posts: 497
M
melder Offline OP
Enthusiast
OP Offline
Enthusiast
M
Joined: Feb 2001
Posts: 497
wo du recht hast ...

also sie sind da und lassen sich auch einfügen - aber wenn ich eine grafik einbaue (auch anderer img code) dann kommt die meldung:

#############################
Info:
.

» Bitte benutze die ZURÜCK Funktion deines Browsers.
#############################

aber in den foren sind grafiken AN - hast du ne idee ?

Joined: Feb 2001
Posts: 497
M
melder Offline OP
Enthusiast
OP Offline
Enthusiast
M
Joined: Feb 2001
Posts: 497
noch ein nachtrag - erst aufgefallen, nachdem ich das update auf 6.2.1.1 erledigt hatte.

Sponsored Links
Joined: Feb 2001
Posts: 497
M
melder Offline OP
Enthusiast
OP Offline
Enthusiast
M
Joined: Feb 2001
Posts: 497
ist aber nicht der grund - hab ich eben zurückgestellt und geht immer noch nicht ...

ich hab auch nochmal die foren geprüft - ubb grafik ist überall an - aber diese dusslige meldung kommt weiterhin.

wenn du aber "Smilies nicht in Grafiken umwandeln" anklickst geht die Beitragserstellung.

ich bin echt ratlos. ist das nicht ein fehler die in der ubb_lib_posting.cgi stecken müßte ???

Joined: Feb 2001
Posts: 497
M
melder Offline OP
Enthusiast
OP Offline
Enthusiast
M
Joined: Feb 2001
Posts: 497
FEHLER GEFUNDEN !!!!

hatte eine einbau fehler beim "Modifications CP Addon"

und dem zugehörigen "pic limit" ...

wow - na das hätten wir dann smile

Joined: Feb 2001
Posts: 956
E
deutscher Member
Offline
deutscher Member
E
Joined: Feb 2001
Posts: 956
Dann schreib bitte auch, das du Hack's eingebaut hast und auch welche. Dann macht sich sowas immer einfacher


Link Copied to Clipboard
Donate Today!
Donate via PayPal

Donate to UBBDev today to help aid in Operational, Server and Script Maintenance, and Development costs.

Please also see our parent organization VNC Web Services if you're in the need of a new UBB.threads Install or Upgrade, Site/Server Migrations, or Security and Coding Services.
Recommended Hosts
We have personally worked with and recommend the following Web Hosts:
Stable Host
bluehost
InterServer
Visit us on Facebook
Member Spotlight
Posts: 70
Joined: January 2007
Forum Statistics
Forums63
Topics37,555
Posts293,845
Members13,842
Most Online5,166
Sep 15th, 2019
Today's Statistics
Currently Online 515
Topics Created 0
Posts Made 0
Users Online 0
Birthdays 9
Top Posters
AllenAyres 21,079
JoshPet 10,369
LK 7,394
Lord Dexter 6,708
Gizmo 5,813
Greg Hard 4,625
Top Posters(30 Days)
Morgan 3
isaac 2
Top Likes Received
isaac 69
Gizmo 13
Brett 7
WebGuy 2
Morgan 2
Top Likes Received (30 Days)
isaac 3
The UBB.Developers Network (UBB.Dev/Threads.Dev) is ©2000-2021 VNC Web Services

 
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 8.0.0
(Snapshot build 20201211)
Responsive Width:

PHP: 5.4.45 Page Time: 0.050s Queries: 31 (0.019s) Memory: 3.3122 MB (Peak: 3.5239 MB) Data Comp: Zlib Server Time: 2021-05-09 12:29:33 UTC
Valid HTML 5 and Valid CSS